?

Log in

vvl
Userpic

НЕреальный КЛУБ НЕформатной МУЗЫКИ "Весна в Лхасе"

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Клуб* "Весна в Лхасе"
External Services:
Сродни тому, как выбору названия Клуба* однажды послужила последняя строчка несуществующего хокку, так и все происходящее Здесь есть всего-навсего Игра.
Безо всяких претензий "относиться к искусству" и преследовать какие-либо Великие цели, мы интересуемся самим процессом - Движением.
Движением во всей этой конгениальной мазне, неповторимых звуках, стихоплётном бреду, в мусоре "вещностей"... А ведь любой элемент этой машины может быть обращен в ранг шедевра, при преподнесении его в новом, ситуативно верном, контексте! Так вот, мы не шедеврезируем и без того Пустотные результаты творчества - мы лишь способствуем привлечению к нему (творчеству) внимания.
Чтобы как-то назваться, мы играем со словом "Клуб", хотя, конечно, сущность его сугубо ментальна и физического воплощения в виде теплого местечка, типа бара с пивом или кофе-шопа с уютными креслами и хорошим саундом, у нас нет. Это лишь одна из наших целей. Отсюда и наша «нереальность». Мы просто Есть. Крайне аморфны и аполитичны. Хотя мы и прикрываемся словом "андерграунд", устрашающе режущим слух, там, на поверхности, ведем мы скорее созидательный образ существования, нежели являемся подрывниками культурных основ общества.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics